Dispositivos e acessórios
Sonntagszöpfe Zweierlei
Preparação 15min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
500 g WeissmehlZopfmehl500 g
-
Salz2 TL
-
Wasser25 g
-
Natron5 g
-
Meersalz zum Bestreuen1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18.5 g
Energia
2757 kJ /
659 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Fruchtglace
5min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Weggli
2h 5min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Grittibänze
2h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Mailänderli
3h
Süsser Grittibänz
2h 15min
Berner Zopf
1h 45min