Sonntagszöpfe Zweierlei

Sonntagszöpfe Zweierlei

4.8 66 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Hefe zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Zopfmehl
    500 g
    500 g Weissmehl
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    25 g
  • Natron
    5 g
  • Meersalz zum Bestreuen
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 659 kcal / 2757 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 94 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...