Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
ou 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Apfelwähe
1h 15min
Grittibänze
2j 10 menit
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Apfelwähe
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1u. 55min
Getränkter Zitronencake
1hod. 30min
1.- August-Weggen
1h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Fruchtglace
5min
Mailänderli
3h
Berner Zopf
1u. 45min