Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
ou 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Apfelwähe
1h 15min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weggli
2u. 5min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Apfelwähe
1h 15min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1sa 55 dk
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min