
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
ou 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 659 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 94 g