东炎虾汤

东炎虾汤

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 新鲜香茅 , 只取白色部分, 拍扁
    3 支
  • 新鲜南姜 ,切厚片
    40 克
  • 疯柑叶 ,捏碎
    10 片
  • 指天椒 ,拍扁
    10 条
  • 草菇 , 新鲜或罐装,切片
    100 克
  • 泰式辣椒酱
    100 克
  • 番茄 (大约1个番茄),切块
    120 克
  • 虾高汤 (参考贴士)
    1200 克
  • (大约10-12只虾),保留头和壳,去除肠线
    400 克
  • 墨鱼(苏东) , 洗净,切成圈 (0.5 公分)
    200 克
  • 鱼露
    4 茶匙
  • 酸柑(青柠)汁
    60 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.6 g
Energia 928.8 kJ / 222 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...