泰式酸辣酱(冬阴酱)

泰式酸辣酱(冬阴酱)

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
3 罐

Ingredientes

  • 新鲜红辣椒 切半,去籽
    15 条
  • 蒜瓣 (参考贴士)
    5 个
  • 青柠叶 去除支脉
    15 片
  • 新鲜姜 切成薄片(0.5公分)
    50 克
  • 新鲜南姜
    40 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    2 支
  • 小红葱
    150 克
  • 原蔗糖
    3 汤匙
  • 峇拉盏 (opcional)
    20 克
  • 新鲜芫荽 包括根
    20 克
  • 姜花 只取花蕾
    2 支
  • 辣椒干 去籽 (参考贴士), 浸软
    15 条
  • 食油
    50 克
  • 鱼露
    2 汤匙
  • 酸柑(青柠)汁
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐

Sódio 353 mg
Proteína 5 g
Energia 770 kJ / 184 kcal
Gordura 7 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...