
Dispositivos e acessórios
Crêpes à la noix de coco
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de riz complet
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de lait de coco
-
10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
-
100 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de fécule de maïs
Nutrição por 1 portion
Energia
395.3 kcal /
1645 kJ
Proteína
7 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of chandeleur
10 Receitas
França
França

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França