Dispositivos e acessórios
Crêpes à la noix de coco
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de riz complet
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de lait de coco
-
10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
-
100 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1645 kJ /
395.3 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Crêpes sans œuf
35min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Lait coco grenadine
10min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min