Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di mirtilli
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Treccia con mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Polenta
1 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Dado vegetale
1 Std.
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min