Dispositivos e acessórios
Pane di farro alle nocciole
Preparação 20min
Total 2h 50min
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
11.1 g
Energia
1380 kJ /
330 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di miglio in bicchiere
Nenhuma avaliação
Pane al latte
2h 20min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pizza alla farina di farro
Nenhuma avaliação
Pane integrale al vapore
2h
Pane ticinese
1h 50min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Pane al latte
2h 20min
Treccia bernese
1h 45min