Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di frumento e farro
12h
Curry di zucca
1h
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Chutney di mango
1h
Risi e bisi
35min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2 Std.
Pane integrale al vapore
2 Std.
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Pane di segale vallesano
10h