Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 320 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Zitronensaft
Pudding
- 1000 g Milch
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 70 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
Fertigstellung
- 120 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- 36 Butterkekse (200 g)
-
Zuckerperlen, bunt, zum Verzieren
ou Fruchtgummi, zum Verzieren - 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Konfetti-Torte
3hod.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Lila Kuhflecken-Kuchen
5hod.
Regenbogentorte
10h
Monster-Torte
26hod.
Cake Pops
3h 30min
Wassermelonen-Kuchen
2hod. 15min
Einhorn-Torte
4 godz. 10 min
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Limokuchen
2hod. 15min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3hod.
Babyparty-Torte
3h 50min