Dispositivos e acessórios
芒果酸奶布丁
Preparação 20min
Total 12h 30min
8 人份
Ingredientes
自制酪乳
-
牛奶220 克
-
柠檬汁20 克
制作布丁
-
熟芒果 去皮去核切块200 克
-
稀奶油440 克
-
香草豆荚 横向剖开1 支
-
蜂蜜70 克
-
盐¼ 茶匙
-
吉利丁粉1 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5.8 g
Energia
697.8 kJ /
166.8 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
最爱芒果
10 Receitas
China
China