Dispositivos e acessórios
椰浆芒果猪肉
Preparação 10min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切块,2×2厘米200 克
-
淀粉1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
熟芒果 去皮去核,取果肉,切块100 克
-
蒜头4 瓣
-
黄洋葱 切块50 克
-
油10 克
-
椰浆1 汤匙
-
青柠 挤汁½ 个
-
香菜 适量,装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.3 g
Energia
781 kJ /
186.7 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
最爱芒果
10 Receitas
China
China