Dispositivos e acessórios
芒果牛油果大虾色拉
Preparação 15min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
熟芒果 去皮去核,取果肉,切块320 克
-
糖10 克
-
鲜榨柠檬汁 现挤,约半个柠檬20 克
-
薄荷叶 切碎,依个人口味调整10 片
-
虾仁100 克
-
料酒10 克
-
芝麻菜20 克
-
樱桃番茄 一切二8 个
-
牛油果 去核去皮,取果肉,切丁1 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.5 g
Energia
831.3 kJ /
198.7 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
最爱芒果
10 Receitas
China
China