
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein, trocken
- 570 g Wasser
- 50 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- 2 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 501 kcal / 2095 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Bärlauch-Risotto
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Trüffelrisotto
45min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto alla Milanese
35min