Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Rotkohl-Risotto
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30 min
Grünkohl-Risotto
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30 min
Fenchel-Risotto
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto alla Milanese
35min