Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Vitello tonnato
25sa 30 dk
Risotto
30 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min