
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Morcheln, getrocknet klein
- 250 g Wasser heiß
- 60 g Hartkäse italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale Bio, fein abgerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 519 kcal / 2172 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Receitas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Grünkohl-Risotto
40min
Kräuterrisotto
45min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min