Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Trenette mit Pesto
45 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Soja-Bolognese-Sauce
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Mapo-Tofu
20 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Penne alla Puttanesca
35min
Gemüseeintopf
45 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Polenta mit Pilzragout
45 min