
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g banha
- 100 g água
- 50 g aguardente
- 250 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 500 g água mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g açúcar mais q.b. p/ envolver
- 1 c. chá de canela em pó mais q.b. p/ envolver
- 1 limão só a raspa
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 114 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 0 g