Dispositivos e acessórios
Azevias de batata-doce e amêndoa
Preparação 30min
Total 2h
25 unidades
Ingredientes
Massa
-
banha50 g
-
água100 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água mais q.b. p/ pincelar500 g
-
sal½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver200 g
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
114 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Arroz doce
1 Std.
Xarém de conquilhas
3 Std.
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Azevias de grão
50 Min
Broas
40 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min