Dispositivos e acessórios
Hot ginger spread
Preparação 10min
Total 25min
10 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Tomatenmark25 g
-
Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Curry mild1 TL
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Meersalzflocken fein2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
0 g
Energia
829 kJ /
198 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hirtencreme
1h 15min
Möhre trifft Orient
1h 15min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Persisches Pesto
5min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Orientalische Grillbutter
8h 15min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Schafskäse-Creme
5min
Dip Dip Hurra
10min
Salsa Roja
20min