Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
Preparação 10min
Total 25min
3 Gläser
Ingredientes
-
Schalotten200 g
-
Olivenöl30 g
-
500 g Heidelbeeren, TKHeidelbeeren500 g
-
frische Thymianblättchen1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Ahornsirup100 g
-
Piment3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
2 g
Energia
1200 kJ /
286 kcal
Gordura
11 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einladung für Dich!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 min
Mango-Chutney
1 godz.
Erdbeerchutney
35 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Ananas-Chutney
35 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Birnen-Chutney
50 min
Gurken-Relish
1 godz. 30 min