Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert
- 220 g Zucker
- 125 g Rotweinessig
- 185 g Wasser
- 4 Stängel Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft
- 1 Zimtstange
- 10 schwarze Pfefferkörner
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 340 g Cranberrys, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 227 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Orientsalz
10 Min
Pfirsich-Chutney
40min
Aprikosen-Ketchup
45min
Feigensenf
1 Std.
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Erdbeerchutney
35min
Birnen-Chutney
50min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min