壽喜燒牛肉蓋飯

壽喜燒牛肉蓋飯

4.3 15 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
1 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 柴魚片
    2 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    80 克
  • 熟竹筍 切條(約1公分)
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)
    50 克
  • 牛肉片
    200 克
  • 切蔥花
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 50.9 g
Energia 1494.6 kJ / 357.6 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...