Dispositivos e acessórios
番茄麵片湯
Preparação 25min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
麵片
-
高筋麵粉 多備一些灑粉用250 克
-
水120 克
-
鹽¼ 茶匙
-
油10 克
蕃茄麵片湯
-
橄欖油10 克
-
乾香菇 泡軟切絲20 克
-
紅蘿蔔 切片80 克
-
薑 切片10 克
-
水800 克
-
蔬菜高湯塊 (opcional)1 塊
-
番茄 (約2顆),去皮去籽、切塊130 克
-
芹菜 切末20 克
-
新鮮豆芽菜50 克
-
小白菜 切段50 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.06 g
Energia
332 kJ /
79 kcal
Gordura
2.92 g
Fibra
2.36 g
Hidratos de carbono
12.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan