Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bremer Brot (Bremen)
1 godz. 50 min
Glückskuchen
2h 10min
Lyoner
12 godz.
Schoko-Creme-Schnitten
2 godz. 20 min
Ritter-Omelette
40min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Reisdrink
7 Std.
Gelatinzucker
25min
Schokoladen-Bourbons
45 Min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Kokos-Schoko-Waffeln
1 godz. 50 min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min