Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sahneeis
10h 20min
Weißes Schoko-Omelette
8h 45min
Kirschlasagne
45min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Quarkpfannkuchen
35min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Hefewaffeln
50min
Milchreiskuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h