Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronenkuchen
2h
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 godz. 30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Mokka-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Bananenkuchen
1h 25min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1u.
Rührkuchen
1h 10 min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min