Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 godz. 20 min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Victoria Cake
3h 30min
Milchreiskuchen
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min