Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Hartweizengrieß
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattabrötchen
1h 50min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Gewürzbaguettes
1h 35min
Pfeffer-Brötchen
1 godz. 20 min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Ciabatta
3h 45 min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Luftige Brötchen
2 godz.
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Krustis
3 Std. 30 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min