Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Hartweizengrieß
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Joghurtbrot
2 Std.
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40 min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.