義式蛋白杏仁餅(無麩質)

義式蛋白杏仁餅(無麩質)

3.7 7 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 15min
30 個

Ingredientes

  • 蛋白
    2 顆
  • 黃砂糖 (二砂糖)
    130 克
  • 杏仁粉
    150 克
  • 香草精
    ¼ 茶匙
  • 少許(沾水用)
  • 帶皮杏仁果
    30 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 1 g
Energia 194.7 kJ / 46.7 kcal
Gordura 2.1 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...