Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Müslizopf
1h 45 min
Süße Cannelloni
1 godz. 15 min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Nougatwaffeln
20 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Streuselstuten
2h 25 phút
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.