Dispositivos e acessórios
Zitronenbrioche
Preparação 20min
Total 3h 15min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Zitronat50 g
-
Milch220 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben2 TL
-
Eigelb1
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
1210 kJ /
289 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brioche
2 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min