Zitronenbrioche

Zitronenbrioche

4.0 25 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 15min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Zitronat
    50 g
  • Milch
    220 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben
    2 TL
  • Eigelb
    1
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 289 kcal / 1210 kJ
Proteína 6 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...