Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30 min
Johannisbeerkranz
6u.
Nuss-Striezel
1h 30 min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2u.
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5 min
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50min
Puddingschnecken
2u.
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2u.
Apfel-Hefe-Schnecken
2sa 40 dk