Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 Std. 20 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2hod. 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Johannisbeerkranz
6hod.
Aprikosen-Schnecken
2hod. 15min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min