Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3h
Quark-Hefe-Taler
2h 15 min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Brombeermuffins
45 min
Brombeer-Kuchen
2 godz.
Orangenküchlein
50min
Erdbeer-Swirl-Cookies
1h 30 min
Puddingschnecken
2 godz.
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Weintrauben-Muffins
30 min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min