Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne, 35 % Fett
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne, 35 % Fett
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Maulwurf-Kuchen
2 godz.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3h
Aprikosen-Bienenstich
5u.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.