
Dispositivos e acessórios
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
Preparação 40min
Total 4h
12 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt, entkernt400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Eier (Kl. M)5
-
Wasser30 g
-
Zucker225 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl125 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich50 g
-
Honig flüssig15 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt10 g
-
Mandelstifte60 g
-
Kürbiskerne60 g
Apfelsahne und Fertigstellung
-
Äpfel rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt2
-
Zitronensaft20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Nutrição por 1 Stück
Energia
442 kcal /
1849 kJ
Proteína
8 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha