Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Birnen-Obersschnitten
1j 30 menit
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Apfel-Nuss-Torte
4j 30 menit
Nougat-Rehrücken
3sa
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Rhabarber-Mandel-Torte
4j 30 menit
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3sa
Apfel-Wein-Tarte
3sa
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Schmand-Torte
2j
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1j
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min