Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 phút
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3ωρ.
Kirsch-Vanille-Torte
24h