Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
薑燒杏鮑菇
- 250 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊(約3公分)
- 30 克 薑 ,切塊(約1公分)
-
30
克 水
ou 30 克 清酒 - 10 克 醬油
- 30 克 味醂
- 20 克 味噌
南瓜濃湯(素)
- 10 克 油
- 5 克 薑 ,切片
- 450 克 南瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
- 50 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- 50 克 生腰果
- 700 克 水
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 872.2 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 6 g