清蒸蔬菜鮭魚

清蒸蔬菜鮭魚

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 高麗菜葉 清洗乾淨
    3 - 4 片
  • 1000 克
  • 新鮮豆芽
    150 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 新鮮鮭魚片 去骨(約300-400克)
    2 片
  • 奶油
    20 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 18 g
Energia 744 kJ / 177 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...