蔭鳳梨燒虱目魚

蔭鳳梨燒虱目魚

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 切段
    60 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蔭鳳梨
    80 克
  • 虱目魚 切段(寬約5公分,詳見要訣)
    300 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    15 克
  • 烏醋
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.6 g
Energia 956 kJ / 226 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...