Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744hod. 45min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Salsa turca
10 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Salsa della nonna
3h 30min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Spongata
25 Std. 35 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35min