
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 89 kcal / 372 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi de' susini
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Confettura estiva
55min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Salsa al cren
120h 10min
Testaroli di farro alle noci
45min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min