Versões compatíveis
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Risotto alle more
40min
Rosette al radicchio
2h
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Lasagne valtellinesi
2h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Pesto di nocciole
10min
Pansoti in salsa di noci
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min