
Versões compatíveis
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 470.7 kcal / 1969.2 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Mousse salmone e aneto
10min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min