Versões compatíveis
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di ricotta e noci
10min
Girelle con pesto di noci
50min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Salsa al cioccolato
20min
Pesto di nocciole
10min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Pesto alla siciliana
15 min