Dispositivos e acessórios
Cerdo braseado con salsa BBQ
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
140 g de tocino ahumado cortado en trozos
-
180 g de jitomate saladet en cuartos
-
140 g de cebolla blanca cortada en cuartos
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 dientes de ajo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre de manzana
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de melaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
15 g de mostaza Dijon
-
900 g de costillas de cerdo cortadas individualmente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
37.5 g
Energia
2076.2 kJ /
494.3 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Estofado de res
4h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Entomatado de cerdo
1h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min