Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50 min
Pechugas a la reina
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Hamburguesas del carrito
1h 20 min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Cerdo agridulce
45 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min