
Dispositivos e acessórios
Paprika-Pesto
Preparação 15min
Total 40min
1 Flasche
Ingredientes
-
rote Paprika3
-
Mandelstifte50 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken140 g
Nutrição por 1 Flasche
Energia
1990 kcal /
8326 kJ
Proteína
44 g
Gordura
186 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
15.9 g
Gordura saturada
34 g
Sódio
2286 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha