Spinat-Pesto

Spinat-Pesto

4.6 275 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
1 Glas

Ingredientes

  • Pecorino in Stücken
    60 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Rosinen
    30 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    140 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nutrição por 1 Glas

Energia 2167 kcal / 9078 kJ
Proteína 27 g
Gordura 211 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...