Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1898 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 min
Spinat-Pesto
10min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Grünkohlaufstrich
30 min
Rote-Bete-Hummus
50 min