
Dispositivos e acessórios
Fenchelpesto
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Fenchelsaat1 TL
-
Fenchelknolle mit Fenchelgrün200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
453 kcal /
1898 kJ
Proteína
11 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
17 Receitas
Alemanha
Alemanha