Fenchelpesto

Fenchelpesto

4.7 130 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Fenchelknolle mit Fenchelgrün
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Pinienkerne (siehe Tipp)
    30 g
  • Olivenöl
    130 g
  • Salz
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 453 kcal / 1898 kJ
Proteína 11 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...