Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1898 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Spinat-Pesto
10 min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 min.
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Petersilienpesto
10 min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 min.
Rucolapesto
10 min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Fenchel-Risotto
40 Min
Rote-Bete-Hummus
50 min.
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Möhrengrün-Pesto
10 min