Dispositivos e acessórios
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
Preparação 35min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
agua para remojar el arroz
-
2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)
-
4 - 7 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
6 tomates cherry en mitades
-
120 g de manzana sin semillas en trozos (1.5 cm)
-
120 g de pera sin semillas en trozos (1.5 cm)
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de zumo de limón
-
130 g de zanahorias en bastones (1 cm x 5 cm)
-
150 g de ramilletes de brócoli4 espárragos verdes
-
40 g de harina de trigo
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
150 g de cebolla en trozos (4 cm)
-
1 diente de ajo
-
250 - 300 g de calabaza pelada en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de tomate maduro en trozos
-
cebollino fresco picado para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
43 g
Energia
3480 kJ /
832 kcal
Gordura
22 g
Fibra
13.2 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Limonada
5min
Helado de frutas
5min
Mayonesa
5min
Arroz blanco
25min
Merengue
15min
Salsa blanca italiana
20min
Puré de manzana
20min
Mini panqueques de naranja
20min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min