Dispositivos e acessórios
Tallarines saltados con carne
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite
-
250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
1 cebolla roja
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
-
2 - 3 cucharadas salsa de soja
-
600 g de caldo de verduras
-
300 g de tallarines partidos por la mitad
-
cilantro fresco (solo las hojas) para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.6 g
Energia
1309 kJ /
313 kcal
Gordura
0 g
Fibra
30.6 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Choripanes con salsa pebre
2h
Ají de gallina
1h 15min
Papas rellenas
2h 30min
Plateada al jugo
3h 40min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Calzones rotos
35min
Cóctel pisco sour
10min
Charquicán con charqui
1h 10min
Risotto de pollo y verduras
25min