Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 1 cebolla roja
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
- 2 - 3 cucharadas de salsa de soja
- 600 g de caldo de verduras
- 300 g de tallarines partidos por la mitad
- cilantro fresco (solo las hojas) para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 30.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Ají de gallina
1h 15min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Papas rellenas
2 godz. 30 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Plateada al jugo
3h 40min