Boeuf bourguignon en cocción lenta

Boeuf bourguignon en cocción lenta

4.5 171 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 250 g de vino tinto
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 cebollitas francesas pequeñas
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 468 kcal / 1960 kJ
Proteína 34.6 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 4.3 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 754.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...