Dispositivos e acessórios
Maki sushi
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomo de atún rojo, (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.7 g
Energia
1061 kJ /
253 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Talleres de cocina
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Temaki sushi
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Ensalada de sushi
1h
Dorayakis con anko
1h
California roll - Japón
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Nigiri sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min