Dispositivos e acessórios
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
Preparação 35min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Bizcocho
-
3 huevos
-
80 g de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
-
150 g de frambuesas frescas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de arándanos frescos
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
34.7 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1564 kJ /
374 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta rayada
3h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min