
Dispositivos e acessórios
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken150 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenweizen z.B. von Ebly250 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob geschnitten500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Crème fraîche120 g
-
Milch80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
556 kcal /
2339 kJ
Proteína
21 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha

Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria