Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
ou 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
ou 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 25.5 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h