Dispositivos e acessórios
Salsa de tomate estilo italiano
Preparação 5min
Total 35min
2 tarros
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria (opcional) en rodajas
-
1000 g de tomate maduro, en trozos1000 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca1 cucharada de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
5.8 g
Energia
1569 kJ /
375.4 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur griego en Varoma
13h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Caramelo líquido oscuro
35min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Yogur natural en Varoma
12h
Salsa bechamel (Espesar)
15min