Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
75 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de leche desnatada
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de jengibre molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
415 kJ /
99 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de calabaza
45 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Puré de patata con leche desnatada
45 Min
Crema de calabacín
25 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min