Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 75 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza
45min
Crema de judías verdes
35min
Crema de acelgas y piñones
45min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min