Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 20.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min