Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 20.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 λεπτ.
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1hod.
Tarte amandine aux mirabelles
1ωρ. 30 λεπτ.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1hod.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min