![Fondant caramélisé à la rhubarbe Fondant caramélisé à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257000.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 20.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1h
Cobbler à la cerise
40 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis à la rhubarbe
55min