Dispositivos e acessórios
Flan de petit-suisse aux mirabelles
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de mirabelles
-
70 g de miel
-
300 g de lait
-
1 ½ g d'agar-agar (½ sachet env.)
-
180 g de petits-suisses (3 petits-suisses)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
49 mg
Proteína
8 g
Energia
809 kJ /
192 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - août
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Poires duchesse
12h 25min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Financiers aux cerises
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Cobbler à la cerise
40min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Clafoutis prune-cannelle
40min