Dispositivos e acessórios
Flan de petit-suisse aux mirabelles
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de mirabelles
-
70 g de miel
-
300 g de lait
-
1 ½ g d'agar-agar (½ sachet env.)
-
180 g de petits-suisses (3 petits-suisses)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
49 mg
Proteína
8 g
Energia
809 kJ /
192 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - août
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Cobbler à la cerise
40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gratin aux figues
15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min