Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1854 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Kouglof alsacien
4h 20min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Confiture de quetsches à la cannelle
6sa
Kougelhopf
2h 55min