Dispositivos e acessórios
Gâteau aux quetsches
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
130 g de farine de blé
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 œufs
-
½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1854 kJ /
442 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade en France
10 Receitas
França
França
Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gâteau au vin rouge
1h
Tartelettes aux quetsches
45min
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte aux mirabelles
50min