Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 5 oz celery, cut into pieces
- 6 oz tomatoes, quartered
- 2 oz red bell pepper, de-seeded, cut into pieces
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 20 oz ground beef, broken into pieces
- 1 tbsp tomato paste
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 35 oz potatoes, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 8 oz whole milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1480.1 kJ / 353.8 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 431.3 mg
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