Chicken Noodle Soup

Chicken Noodle Soup

4.3 501 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    100 g
  • olive oil
    10 g
  • carrots sliced (1 cm)
    100 g
  • celery stalks sliced (1 cm)
    100 g
  • water
    1100 g
  • chicken stock cubes (for 0.5 l each) to taste
    1 - 2
    1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade, to taste
  • dried basil
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches
  • dried bay leaves
    2
  • dried Chinese egg noodles (medium)
    100 g
  • cooked chicken meat diced (1-2 cm)
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 161.9 kcal / 677.5 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 4.7 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 78.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...