
Dispositivos e acessórios
Chicken Noodle Soup
Preparação 15min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
onions quartered100 g
-
olive oil10 g
-
carrots sliced (1 cm)100 g
-
celery stalks sliced (1 cm)100 g
-
water1100 g
-
chicken stock cubes (for 0.5 l each) to taste1 - 2
-
dried basil1 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
dried bay leaves2
-
dried Chinese egg noodles (medium)100 g
-
cooked chicken meat diced (1-2 cm)300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
161.9 kcal /
677.5 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
78.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook 2018
174 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda