Dispositivos e acessórios
Jasmine Rice
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
jasmine rice (see tip for portioning)200 - 400 g
-
water (see tip)300 - 580 g
-
oil10 - 20 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
316 mg
Proteína
5 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rice Cooker Mode
6 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Basmati Rice
35min
White Long-grain Rice
35min
Basic Jasmine Rice
35min
Basic Basmati Rice
35min
Jasmine rice
40min
White basmati rice
40min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Steamed Rice
25min
Boiled Eggs
20min
Mashed Potatoes
45min
Steamed Fish
30min