Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 2 - 3 EL Olivenöl, nativ
-
600
g Schweinswurst, geräuchert, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g rohe Salsiccia, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30 min
Risotto milanese
30min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Trutenburger
1h 25min
Crevettencurry
35min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Egli-Knusperli
1u.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.
Rüeblitorte
1h 10min
Toblerone®-Mousse
3h 10min