Egli-Knusperli

Egli-Knusperli

4.8 34 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Tartaresauce
  • Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Essiggurken in Stücken (3 cm)
    50 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    30 g
  • hartgekochte Eier
    2
  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    2 TL
  • grobkörniger Senf
    2 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    1 Msp.
Knusperli
  • Bier
    200 g
  • Weissmehl
    160 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Butter
    50 g
  • weisser Pfeffer
    ¼ TL
  • Frittieröl
    1 l
  • Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
    500 g
  • Weissmehl
    1 EL
  • Bio-Zitrone in Schnitzen
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 1098.9 kcal / 4600 kJ
Proteína 33.8 g
Gordura 95.9 g
Hidratos de carbono 23.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...