Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartaresauce
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Knusperli
- 200 g Bier
- 160 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter
- ¼ TL weisser Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 EL Weissmehl
- 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Gordura
- 95.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Pastateig
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min